Писал фотоаппарат всю летопись мою, как Нестор

 Писал фотоаппарат всю летопись мою,
Как Нестор, объективно,
В многоголосии красок,
Просматривая альбом, я понял, что в раю
Мне ни бывать,
Как ни видать тех сказок.


Рецензии