49. Наизнанку вывернув пиджак

Не бросай  себя  на амбразуру...
Наизнанку  вывернув  пиджак,
За  слова ,что сказаны   однажды,
В спину нож  по рукоять.
Не прикрытые  вуалью  чувства,
ПроторЁнный   путь  на эшафот...
Это сущее  безумство - оголять нутро публично,
Добавлять,как снежный  ком  хлопот.
Не жалей  ни  лет, ни пройденных   дорог,
Зри  реально у черты стоя,
Где всегда есть выбор в мире догм,
И... не существующих  дилемм.


Рецензии