Слова и звуки...

Ничего не существует здесь.
Имеют ли материальность звуки?
И мы изматывая себя от скуки,
Придумываем смыслов взвесь.
Слова не значат тоже ничего.
Они всего лишь наборы букв -
Патерны образов пра-звуков.
И мы, как пленники Эго -
Живём в сопровожденьи глюков!


Рецензии