Вера, Надежда, туфли

Вера, Надежда, туфли, прочее в прочем
В лом  бросим ?
Капитолина   -  против:
Туфли за жало сжала,
Долго стегала Кудыкину гору
Прямо, упрямо  впрямь .
Впрямь…
Может легче ,вкривь- вкось множить Кудыкн пик?
Видима- невидима,  словно в бреду,
Капа упёрлась к утру в остроту, радость не обножив.


Рецензии