За!
За президента Путина В.В.
А если, что не так, то вы простите
Богатым станет он на всей Земле!
За самого радушного и скромного –
Та скромность всем покоя не даёт.
И нет покоя от дорог неровных,
В России две проблемы
Каждый год!
Неразрешимы эти две проблемы,
Дорог так много, их не сосчитать.
И первая проблема как дилемма,
А о второй не стоит и мечтать!
Иван Дурак и есть символ России
Без символа России не прожить!
Так проще жить! Так жили!
Так живут! Так будут жить!
15.04.16
Свидетельство о публикации №116041506463