полюбят

Спотыкаясь, падая, но все же ползи вперёд,
Через все эти тернии к ярким звёздам,
Чтобы ни говорили тебе про "все наоборот",
Ни за что не может быть слишком поздно.
Сквозь шторма и разрушенные корабли
И все Питерские весенние ливни,
Просто вперёд, просто бери и иди,
Наперекор всех судьбоносных линий.
Сквозь предательства, ссоры, измены,
Забывая гордость порою зря,
Разрушай неверия бетонные стены,
Переплывай непокорные все моря.

Поднимайся в тысячу первый раз,
И не бойся вновь открываться людям,
Потому что однажды свет твоих глаз,
Станет тем, что он уже не забудет.
И тогда все окажется точно не зря,
Все дожди, потери, шторма и вьюги,
И твои покорённые за всю жизнь моря -
Потому что тебя полюбят.


Рецензии