Всё бурлит во мне нетерпеливо

Всё бурлит во мне нетерпеливо, -
Чувствую энергии поток.
Это шум душевного прилива, -
Сладостные ритмы тёплых строк.

Шёпот листьев пробуждает душу,
Свод небесный раздвигает мрак,
Оживляя траурную сушу, -
Нахожу я в этом добрый знак.

Взор души больной и истомлённой,
Раскачает прочные качели,
В глубине тоски моей бездонной,
Я услышу песнь лесной свирели.


Рецензии