В душе бушует жар
В душе бушует пламя,
И снега круговерть
Не трогает совсем.
Как можно потушить
Одно из тех пожарищ,
В котором сгинет все
Не тушится ничем!
Как хочешь назови
Пусть станет всем понятно,
А пошлые слова
Не смогут обьяснить.
Что это для меня
Так больно и приятно,
Бывает в жизни-раз
А больше и не жить!
Все это оттого
Что я тебя-увидел,
Все это оттого
Что я тебя,познал.
Спокойным столько лет
Я,был до той минуты,
Когда тебя обнял
И нежно целовал.
Ты слышишь,я-кричу
Ты чувствуешь-сгораю,
Как трудно мне сказать
Как трудно-обьяснить!
Что это колдовство-
Любовью и зовется!
И я тебя прошу-
Со мною,разделить.
Свидетельство о публикации №116041506249