Ты притворись, что ты мой друг

Мы познакомились и ты
Была мой образ красоты.
Но девушек ты выбираешь,
Парням лишь дружбу оставляешь.

Не позволял себе мечтать
И мысли закопал внутри.
А бабочкам я запретил летать.
Надежды были все пусты.

Ты притворись что ты мой друг,
И искренний давай совет.
А притяженье наших губ
Спишу на внутренний мой бред.

В любовь ко мне сейчас сыграй,
А после "стопа" улыбнись.
И притворись, не замечай,
Как чувства наши напряглись.

И ты не ты меня целуешь.
И я не я тебя в ответ.
Но искру глаз все не забудешь,
Так может любишь или...нет.

Я не прошу тебя открыться
И всем на свете рассказать.
Но я хочу в тебе забыться,
И мир со мною показать.

Признайся мне что наши взгляды
Давно теплее дружбы стали.
Прикосновенья кровь волнуют,
Гормоны все внутри бунтуют.

Ты подойдешь ко мне вплотную,
Но я тебя не поцелую.
А бабочки проснуться где-то,
И прошепчу я "сделай это".


Рецензии