И все мы в поисках

И все мы в поисках, кому - чего
Один играет - ищет новизну сюжета,
Другой помногу - и всего,
Готов для этого перевернуть пол света,
А третий - чистоту души,
Что озарит тяжелый путь однажды,
Омоет нежностью и горечь иссушит...
Но душу сбережет не каждый...


Рецензии