Разговор с жизнью о мирах

Не говори мне как! Я знаю что,
Необходимо человеку на Земле,
Тебе течение Гольфстрима,
Совсем пришлось не по судьбе.

И грустно - рыба не подходит в пищу...
Когда засорены моря,
Я выход вижу,
Не убиваю мысль за зря.

Тепло и холод от воды,
Жара и стужа изнутри,
И в жизни настоящие следы,
Оставит правда впереди.

15.04.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии