Может быть
Остановилась на одном,
Надеясь, что весною ранней
Ему исполниться дано.
Его почувствует, быть может,
Мой неизвестный адресат.
А вдруг желанием похожим
Ответно заиграет взгляд?!
Осталось только осторожно
Бокал желаний осушить.
Тогда и он, и я, возможно…
Но это только… «может быть!»
27.03.16
Свидетельство о публикации №116041506093
Надежда Корычева 29.04.2016 10:24 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 29.04.2016 13:48 Заявить о нарушении