И разум- ложью затуманенный!

КОГДА В РАЗДУМЬЯХ ВЕЧЕР ПРОЛЕТЕЛ...
И КОЛЫБЕЛЬНУЮ - ДЕТЯМ ТЫ ПРОПЕЛ,
НОЧЬ ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ ВОШЛА,
ШЕПНУЛА:" ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ ТА!"

ТЫ ЗАМЕР, СЛОВНО ОТУПЕЛ ...ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ СВОИ ПРОШЛЫЕ ГОДА ...
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ! НО ЭТО НЕ БЕДА!

СУДЬБА ДАРУЕТ ТЕБЕ ШАНС ....
ЗА ВСЕ ГОДА - ЭТО АВАНС ...
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ, ПОНИМАНИЕ....
ПОДАРОК ПРИМЕТ ЛИ ТВОЁ СОЗНАНИЕ?

КАКИЕ ЧУВСТВА? ЭТО РАЗ!
В ЧУВСТВАХ ТЕБЕ ЛГАЛИ - КАЖДЫЙ ЧАС,
ОБМАНАМИ ДУША И СЕРДЦЕ ТВОИ РАНЕНЫ
И РАЗУМ,  СЛАДКОЙ ЛОЖЬЮ - ЗАТУМАНЕННЫЙ!


Рецензии