***

НА ПРОЩАНИЕ РУКА,
НА УДАЧУ - ПОЦЕЛУЙ!
ВЕТЕР РВУЩИЙ ОБЛАКА
ТЫ СВОБОДУ МНЕ ДАРУЙ!

ТЫ МНЕ КРЫЛЬЯ ОДОЛЖИ,
ЧТОБЫ Я ЛЕТАТЬ УМЕЛ.
ОБЪЯСНИ ТЫ,КАК?СКАЖИ!
ПРИТЯЖЕНИЕ ОДОЛЕЛ.

БУДУ ТОЖЕ Я ПАРИТЬ
В БЕСКОНЕЧНОЙ ВЫШИНЕ.
УМИРОТВОРЁННО ЖИТЬ
ОТДАВАЯСЬ ТИШИНЕ...


Рецензии