Прощальный вечер
Промчаться в факстротах, танго.
И будем мы все веселиться,
и будет нам всем весело.
В этот прощальный наш вечер-
Поймём, как мы с школой срослись
и грустно нам станет впервые,
что больше звонок не звонит.
Не сядем за парты мы больше,
Учитель к нам в класс не войдёт,
не скажет , нам, здравствуйте дети
и вновь не начнёт свой урок.
Всё это - останется в детстве.
За этой прощальной чертой.
Мы взрослые стали. Не дети!
И спрос предстоит, с нас-
Иной!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041506009