в. в. с

деревом стучала об людей.
себя выискивала в них.
все потери не зря.
множество было пустых.
деревом я била по судьбе.
нужен был хороший человек.
высыпались люди судьбы.
много таких - не тех.
барахталась в людях дни,
ныряла в них года.
перебирала,копалась,рыла,
искала тебя всегда.
деревом запуталась в копне.
каштановых длинных волос.
дергала, тащила к себе,
"отцепись! "-бубнела под нос.
деревом устала трясти.
волосы запутались глухо.
тут, из-под копны, говорит:
"еще так поделай, и спинку чухай".


Рецензии