Давайте поговорим о жизни?

Давайте поговорим о жизни?
Чего она стоит в мире этом?
Я не знаю. Я не Бог,
Но у жизни цена огромна.

Давайте поговорим о любви?
О такой чистейшей и честной
                давайте?
Просто о том, что может случится,
Когда вдруг неожиданно
Для всех остальных
Ты осознал, что любишь ее до сих пор.

Давайте поговорим о смерти?
(Об этом слове из шести букв).
Я знаю, что лягу в могилу,
Но ни за что не умру!


Рецензии