Балаклава

Свет зари окрасил горы
Ненаглядные просторы.
Утра алого пора,
Балаклава расцвела.

Яхты весело белеют,
Крыши красками пестреют.
Гордо реют тополя,
Славой полнится земля.

Мыс Курона волны лижут,
В бухте сети рыбу ищут.
Вот Мытилино - скала,
Всем ветрам оголена.

Море Чёрное блистает,
Чайка в небе точкой тает.
Пляжик  Мраморный простёрся,
Аскети горой вознёсся.

Крепость древняя молчит,
Тайны Чембало хранит.
Башни смотрят грозно в море,
Служба их стоять в дозоре.

Склоны гор собой опасны,
Но цветы на них прекрасны.
На площадке видовой,
Камень-Ёжик весь седой.

Крым прекрасен южным брегом,
Радостным,задорным эхом.
Здесь душа сама поёт,
Сердце в мир чудес ведёт.


Рецензии