Баламут и обормот декабрь
«Что за хозяин!» - ворчит про себя Кот. «Сплошные проказы! Баламут, обормот. Вот и на этой дождливой неделе, все люди, как люди — теплые куртки надели... А этот?! Сплошное недоразуменье!» - пушит рыжий хвост в праведном возмущеньи.
Спокоен и тих декабрьский вечер: Кот, варенье, какао на печке...
Свидетельство о публикации №116041505934