Молитва Богородице
Богородице свечку поставлю.
Все заботы мирские и боль,
За вратами храма оставлю.
Матерь Божья, Заступница наша!
С Тобою Небесная Сила!
Не зная греха, но как Женщины все,
Дитя дорогое под сердцем носила.
И не роптала, рожая в хлеву,
Где ранее овцы стояли.
Приходит на землю Спаситель-Христос!
ТО пастухи уже знали.
Небесные Силы хранили Тебя,
Когда на распятого Сына смотрела!
Смертные муки его, принять
На себя Ты хотела!
Радуйся Дева! Сын твой воскрес!
Смертные муки приняв,
Собою людские грехи искупая.
и по писанью воскрес третий день.
И одесную Отца отворил двери Рая.
Свидетельство о публикации №116041505905
Ольга Васильева 14 15.04.2016 14:55 Заявить о нарушении