***

Дребезжат, как у старой гитары
Мои нервы, ржавой струной
И плевал на общество, нравы
У меня же есть выход простой –
Я тебе напишу эсэмэской,
Если хватит вместить все в одну,
Понимаешь, есть повод и веский –
Может быть, я сегодня умру…
Может быть, и не стоит печали
Эта новость всего лишь абсурд,
Но вот выковать можно из стали
Ту мечту, что вдвоем в Голливуд…
Да, конечно мечта, но надежда
Похоронит любовь, а потом
Заживет в душе, как и прежде,
Будем вместе гулять под дождем…
                14.04.2016 г.


Рецензии