я помню

Я помню
 
Я помню всех с кем в жизни повстречалась
я помню слезы смех и радость

я помню зло обиды зависть
Я помню и Любовь
Я в ней купалась
и купаюсь

Я память благодарную ценю целю
Благодарю
Боготворю

кто мы без памяти
без совести без чести

наверно черти

Вот потому я всех Люблю
 с кем Жизнь сводила
на краю
 перроне и вагоне
 и за столом обеденным
рабочим
не между прочим

Пером по белому пишу
ЛЮБЛЮ

Желаю Вам мои родные
 Счастья
И конечно же УЧАСТИЯ
В делах земных
божественных
и беспредельности
ЛЮБВИ
Святой и Правой
и Живой
Любви Всевышнего

Я дарю Вам стихи
 в них каждое слово
поет о Любви
 Слышите!
 Слушайте!


Рецензии