Так не будь со мной жестоким

                Жизнь течет,как речка,без устали
                Хочется прекрасного всегда
                Мы с тобою, милый все познали
                Но Любовь ведь наша, умерла...

                Ты был лучшим другом,я считала
                И дарил себя,букетом роз
                Мне всегда тебя недоставало
                А теперь-разлука..Море слез..

                Так не будь со мною ты жестоким
                Спесь свою убавь,прими, что есть
                Напои меня волшебным соком
                И оставь мне свою совесть, честь..

                Я все годы лучшие любила
                Одного тебя, как никогда
                Про себя, родимую забыла
                А, теперь тебе я, не нужна..

                Ну,за что такое  мне, не знаю?
                Может я избаловала так тебя?
                Без тебя я жизни,не представляю
                Одинокой стану..В чем моя вина?

                Я обеды сытные варила
                Пироги пекла,блины тебе
                Господи!Что жизнь натворила?
                Неужели это  снится мне?

                Так не будь жестоким..Мне признайся
                Может ты влюбился?Я-пойму..
                И во лжи своей, ты не купайся
                Если что...Тебя я не прощу

                А,пока-прощай Любовь,замерзшая
                Растопить я не смогу тебя
                Ты теперь мне стала очень горькая..
                Буду в жизни я теперь одна
          


Рецензии
Если пироги с блинами будут, значит всё в норме:)))
______________________
День добрый, Висколия!

Вячеслав Знакомый   16.04.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава!РАдости и добра ВАМ!

Висколия Юрина   16.04.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.