Поэзия! Не покидай!
Поэзия! Не покидай!
В душе моей останься вечно,
Пускай всё в мире скоротечно,
Но эту радость мне отдай:
Всё свежим чувством воскресить,
Воспринимать и знать всечасно,
Что жизнь по-прежнему прекрасна.
Крепи с Истоком Вечным нить!
Свидетельство о публикации №116041505788
Юрий Тютюников 22.07.2017 01:46 Заявить о нарушении