К любви охладел
Время шло и к любви охладел.
Нынче я в одиночестве виски
Пить люблю, забываясь от дел.
Нынче мне суета, как кость в горле,
А когда-то компании любил,
И кутили с девчонками в волю,
И в романтике в небе парил.
Шли года и всё это приелось,
Не горят этой страстью глаза,
Видно вдоволь душа ей наелась,
И теперь у меня лишь одна.
Подрастает любимая дочка,
Для которой по сути живу,
Эта жизни моей оболочка,
Оборвётся, в тот миг же умру.
Свидетельство о публикации №116041505787