Леди Первой Магической Войны
Леди Лестрейндж тоскует по лорду Тому.
Леди, вообще, не рады пустому дому,
Первой Магической, стычкам и апельсинам.
Леди МакГонагалл преподаёт утрами,
Ночью - в патруль, составив недельный график.
Время войны съедает весь нервный трафик.
Леди Помона Спраут готовит травы.
Леди Лили, ставшая Поттер в лето,
Как и Малфой, ластит, качает сына.
Знают они, пошатнётся устройство мира.
Всё переменится. Каждая верит в это.
14/04/2016
Стихи посвящены Первой Магической войне, упомянутой в серии романов о Гарри Поттере автора Джоан Роулинг.
Свидетельство о публикации №116041505781
Лера Корус 19.04.2016 18:15 Заявить о нарушении