Слово всердцах...
всех вас вместе взятых, господа!
Я вас (обычно!), посылаю
очень далеко ... куда-нибудь туда,
Куда Макар своих телятей
добрых-милых (их жалея!) не гонял!
(Моя бумага этот (грубый!)
мой посыл не знала никогда ...)
Этот посыл мой на бумаге
мне (обычно!) ну никак не удаётся!
Моя бумага моему перу, в
подобном случае, никак не поддаётся!
А я ведь перед нею, в
непечатностях, что только не рождал:
Я думал, что талант мой
этот к людям всё-таки пробьётся!
А вот не получилось! На
бумаге выразить я эти фразы не могу!
Мой мат возможен только ...
устно и для боя - в устрашение врагу!
15.04.16
Свидетельство о публикации №116041500575