почему-то светлей стало
Почему-то светлей стало...
Старый год, как плохая сводня!
Оказалось, тебя я искала,
А нашла, а нашла сегодня...
Грустно было от мыслей странных...
Потерять опять - так всё зыбко...
Будь же спутником нашей праны
На орбите моей улыбки!
Пусть щебечут на ухо ливни,
И снегА в ветрах колят сердце,
Пусть зимЫ ледяные бивни -
Под ребро... Лишь бы рядом греться!
Не давай рукам расцепиться,
Охраняй этот свет волком!
Пусть черёмухи бель снится
На снегу января колком...
Почему светло снова стало?
День прибавил минут к вёснам...
Шаг навстречу - не так уж мало
Быть счастливым, поверь, не поздно!
Лариса Колосова 2012
Свидетельство о публикации №116041505725
Пусть так и будет, Ларочка!
Понравилось, канеш!)
Маргарита Назарук 15.04.2016 14:39 Заявить о нарушении
Колосова Лариса 2 15.04.2016 15:14 Заявить о нарушении