Прошу рассвет не торопись

Прошу рассвет не торопись
Не задевай её ресницы
Ох эти трепетные нити
Пусть я их чуть душой коснусь.
Они расскажут о судьбе
О её ветреной надежде
Ничто не будет так как прежде
В моей израненной душе.
Прошу рассвет не торопись
Не кидай луч на светлый локон
Он мне пленителен и дорог
Он моя летопись и жизнь.
Не смей её будить с утра
Она наивна и жестока
Её прекрасное далёко
Дремает у седого дня.
Прошу рассвет не торопись
Ты разбуди её в надежде
Что этот трепетный невежда
Сумеет скрасить её жизнь.
Дай ей понять,что жизнь едина
И что прекрасная она
Что даже тень неотразима
Её и как она нежна.


Рецензии