Жизнь обломок

Жизнь мимолетна, жизнь мгновенье…
Из неоткуда в некуда!
Жизнь драгоценна и бесценна…
И все же так ничтожна и смешна!

Абсурдна и проста одновременно,
Без смысла, и осмысленность его…
Жестока и добра по переменно…
Добра и зла, гармония всего!

Жизнь человека, как снежинка на ладони,
Лишь стоит коснуться руки,
Растает  за секунду,
Оставив только мокрые следы!

Мы, лишь надеемся, что дальше
В конце пути нас, что-то ждет…
А если нет?! Что если все напрасно?!
И эта жизнь - единственный наш шанс, уйдет!

Тогда, само собой лишается все смысла,
А кто сказал, что смысл должен быть?!
Кто виноват, что я не верю в чудо?
Я лишь сама, должна решить, как буду жить!

Я шла, стояла и бежала…
Искала истину в себе!
И лишний раз я только понимала,
Что не найти ее ни где!!!

Вокруг кино, театр и спектакли…
Все так фальшиво, декорации пусты…
Я зрителем быть перестала,
Сама придумала я правила игры!

Ты можешь жить, творить, ломать и строить…
Играть с людьми, а можешь, что-то создавать…
Жизнь мимолетна, словно маленький обломок…
Кусочек вырванного времени для нас…!

2011г.


Рецензии
Ты много за любовь отдашь...
Кристина светлая-Гайдашь!

Алесь Максименко   10.05.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такой позитивный отзыв)С теплом!

Кристина Гайдаш 2   14.05.2016 22:45   Заявить о нарушении