Последний билет
Так сложно, когда его не получаешь,
Ты завидуешь другому, и смириться
С этой ношой, так трудно, и я пытался
Забыться в унынии, я уже пропадал
Без любимой, но ты подарила, этот
Лучек надежды.
Подари мне последний билетик,
Я буду снова счастлив, я с тобою не
Спорю, ты мой ангел хранитель, ты все обо мне
Знаешь, подари мне последний билет.
Не возможно представить жизнь
Без счастья, не выносимые мысли,
Мечтаю о тебе, и пошел против воли,
Я начал спиваться, водка говорила
Упускаешь её все сильнее..
Подари мне последний билетик,
Я буду снова счастлив, я с тобою не
Спорю, ты мой ангел хранитель, ты все обо мне
Знаешь, подари мне последний билет.
Свидетельство о публикации №116041505665