Весна
Весна пришла
Весна запела
Весна к Любви поспела
Весенний дождик Землю целовал
Земля благоухая
засыпала
Весенний дождик
нежно Землю целовал
Земля в истоме засыпала
Весна и Дождик и Любовь
так славно
пели о Весне
Любовь тихонечко
мечтала
Свидетельство о публикации №116041505659