Подари мне

ПОДАРИ МНЕ - МОРСКИЕ ЖЕМЧУГА,
СОБЕРИ ВСЕ ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ ....
И СОГРЕЙ В ОБЪЯТИЯХ МЕНЯ,
ПУСТЬ ОБЪЯТИЯ БУДУТ НЕЖНЫЕ - МУЖСКИЕ!

РАССКАЖИ МНЕ ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТО В ДУШЕ ТВОЕЙ ПЫЛАЕТ,
ОТ ЧЕГО ТАК СЕРДЦЕ У ТЕБЯ БОЛИТ
И В СЛАДОСТНОЙ - ИСТОМЕ ЗАМИРАЕТ?

РАССКАЖИ ТЫ МНЕ ПРО СВОЮ БОЛЬ,
ЧТО ИЗНУТРИ ТЕБЯ СЪЕДАЕТ ....
ОТ ЧЕГО ДУША ТВОЯ БОЛИТ
И В ГРУДИ  СЕРДЕЧКО ЗАМИРАЕТ?

НЕ ДАРИ МНЕ ЖЕМЧУГА И ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ!
ПОДАРИ ТЫ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ВСТРЕЧИ СТРАСТНЫЕ И НЕЖНОСТЬ ...
ПОЦЕЛУИ И ОБЪЯТИЯ ТВОИ - МУЖСКИЕ!


Рецензии