Седые мокасины

Шибает витрЪ
зёлёны нивы

клонит на Запад
до утра

Придумал Костя
Циолковский

мне машинkу
Флажком отмах :
- " Прошу Валдъ  , оттойдти сюда - ?  "

Летит по ветру
шелковисто поле

За взмах рестниц - все
бирюзовые поля   !

Сосна играя с Витром
в чащ леса - от полей

взмахашни кроной
чуть kруглится  ...

 Лишь я стою - подоблачный
Ничей 

 Part 1  - на этом ни закончена  !


Рецензии