Апрели-4

Накал страстей
максимален
при выключенном
электричестве…

Днём
с огнём
можно найти
только Диогена.

Страсть
к деньгам
мешает в мужчине
только его
влечению
к женщинам.

Жизнь начинается
на перекрёстках
событий,
чтобы найти
свой конец
в их
тупиках.

Судя
по всему,
засудят одного…

Если тебя
не хватает
на подвиг,
можно стать
героем
и совершив
преступление…

Падшие «звёзды»
скапливается
на дне
жизненного болота.

Судьба дарит
испытания
только тем,
кто заслуживает
поражений,
или хотя бы
Победы.

Самое дорогое
лекарство –
это самолечение.

Дар предвидения –
это всего лишь
малая часть
большой
ответственности за него.

Бог дал,
Бог взял,
если только
его не опередил
Дьявол…

                Бонус

Разум –
это стадная
болезнь,
которая ещё больше
усугубляется индивидуалистами.


Рецензии
"Самое дорогое
лекарство –
это самолечение."

Это вы про то что некоторые сами себе назначают лекарства?
Или о даре самоисцеления?
)

"Разум –
это стадная
болезнь.."

Согласна. Мыслей индивидуальных нет.
Каждый черпает из того эгрегора, к которому привязан..

Идущая Следом   15.04.2016 08:03     Заявить о нарушении
Я о том, что мы сами себе придумаем неизлечимые болезни, и лечим их самыми дорогими лекарствами...
:-)))

Валерий Брусков   15.04.2016 10:06   Заявить о нарушении