Не давайте судьям дорогих взяток!

"Моргулису предстоял суд в обвинении
о получении взятки от Цукермана...
Он обращается к своему адвокату с
предложением дать судье золотые
часы "Ролекс".Тот говорит,что этого
нельзя делать:это будет расценено,
как попытка дачи взятки...
Моргулис легко выиграл процесс.
Потом он сказал своему адвокату:
"Я понял ваш тонкий намек:отправил
судье эти часы почтой,вложив туда
кредитную карточку Цукермана..."

Анекдот



А Цукерману очень долго предстоит
Там,в"зоне"тот выплачивать кредит...


Рецензии