Рубаи Вспоминайте вы всех...

       "Вспоминайте вы всех..."

Как и Вселенная, жизнь не выходит из круга!
Стоит ли - дергаться.., воспевайте друг друга.
Вспоминайте вы тех.., кто ушел в поднебесье
Здесь растратив себя.., не пройдя и полкруга.


Рецензии