Банкрот
Я прошу, дай мне «завтра» Боже,
А недавно налево, направо
Раздавал дни и годы тоже.
Думал, что я богат несметно.
Разбазаривал лет деньжищи.
Обанкротился незаметно.
Бедняком стал, почти-что нищим.
Улечу, всё потратив, в гости.
Там Апостол встретит у входа.
И останутся на погосте
Только даты - прихода, ухода.
Свидетельство о публикации №116041505537