На поэзию поэтики наложили слой косметики

 На поэзию поэтики
Наложили слой косметики,
И навсю дают советики:
Как пописывать в поэтике,
Позабыв, видать, заветики
О хрустальности поэтики.
               15апр16


Рецензии