зима

Белее белого Земля
Столкнулась с небом на привале
Икринки снега,как мука,
Накрыли ели покрывалом.
Мороз хрустит, и все сквозит
Под натиском своей свободы.
Как хочется сейчас сказать
О красоте твоей, природа!


Рецензии