Ночные корчи

Вослед, вдогонку ночи,
на запад задом, ликом на восток
лечу, врачуя корчи,
я утонувший между стоп.

Я, утонувший в миражах
синкопой, сЫпал, сЫпал
укропа семена на виражах
в некрополь... Опостылый.

Сурова срока милость


Рецензии