Заразная болезнь

Любовь бывает разная -
Обманчива, грустна,
Бывает и заразная,
Когда в душе весна.

Хоть в горе я, иль в радости,
И дом мой словно клеть,
Но я готов до старости
"Заразою" болеть.

Что к сердцу приключилось,
Сказать имею честь:
- Такое заискрилось,
Влюбился в сорок шесть.

И так легко мне грезится,
И помыслы чисты.
Красавица - поэзия,
Меня волнуешь ты!

    15.04.2016г. 15:04.


Рецензии