Исток любви
цепляющий за краюшки земли,
лишь от того, что так прекрасен мир,
где ты оставила свои следы.
Я одержим к твоим речам, к той интонации,
что воздвигает нам мосты
и мы ручьями истекаем из души,
даря надежду на рождение мечты.
Пусть он, танцует ветерок, ты не спеши,
руками счастье наше удержи.
Пусть капельки дождя падут нам на ладони.
губами буду я впивать исток любви.
Картинка из инет.
Свидетельство о публикации №116041505462
с Ув. Анастасия Кравченко
Анастасия Кравченко 5 05.04.2017 08:31 Заявить о нарушении
Эдрай 05.04.2017 10:32 Заявить о нарушении