Что же ты делаешь

Что же ты делаешь, что
Душу, и ту в решето
Выстрел, и сердце в пыли
Смотри
Дальше и дальше на зов
В небо из самых низов
В реку до самых краев
Без слов
Тонкая нить бытия
Колется льдом января
И на запястьях стучит
Магнит
Что же я делаю, что
Карту на десять фронтов
Выстрел и снова ничья
Пуля удачи

15.04.2016.


Рецензии