Священник

Блестя сединка как слезинка
мне говорит что одинок
в твоих глазах печали льдинка
и множество чужих дорог

Твой шаг наивный и покорный
плывущий в паки бытии
когда венчаешь чашей знойной
я вижу линии любви

Я вижу губы её влажны
я вижу волосы в росе
и наставления не случайно
ты говоришь моей душе


Рецензии