Пишу свои стихи везде
на бумаге, на клочке
В тетрадке что со временем истрепалась,
вся боль в нее давно впиталась
Почаще боль на бумагу кладите
и дальше по жизне свободно дышите
Проблемы себе не создавайте,
а просто почаще решайте
15.04.2016
Свидетельство о публикации №116041505424