***

День к концу стремительно подходит
Ну и пусть,какое дело мне.
Ничего со мной не происходит,
Где же правда,если истина в вине?
Поманила вдаль опять дорога,
Нужно встать и просто начать путь.
Ничего,увы не происходит,
Ветра нет,чтоб паруса надуть.
Нет борея,что ж,не очень надо,
Можно весла взять,грести что было сил
Толко силы точит мне досада,
Что впустую был растрачен пыл.


Рецензии