Х И Т

(!)И С Т И Н А  И  С Т И Х

            * * *

             и стих ___*

               и истина

             всегда ___*

               в одном: ___*

             в кувшине ___*



            * * *
                Виват-!)
                ___*
                !?*
              ___*
             И С Т И Н А  И  С Т И Х


Рецензии
И стих, и истина всегда в пути,
Когда отсутствуют поводыри!
:)))))))))))))))))))))
О!

Юрий Егоров-Бондарь   26.09.2016 06:46     Заявить о нарушении