Загадочки..

Отказавшись однажды от чего-либо,
возвращайтесь, но с мыслями "стоит ли?".

В памяти прошлое скрыто,
возвращайтесь, не так трудно, лишь

Стоит немного подумать,
сравнить, решить, одному "проще ли?".

Без того, что однажды было,
может " А ну его" буквами гордыми!

Что-то держит, голова думает.
Внутри тянется, жжет. "Коробит ли?".

Все ведь просто, трудно порой,
забываешься, но иногда трезво так

Словно завтра экзамены, сессия,
собираешься с мыслями "стоит ли"?

Улыбаешься, перемахиваешь про себя
возвращаешься, не хватает все же.

Упрямишься, напиваешься до сыта
наедаешься, надышишься, и скрываешься...


Рецензии