Басня. Козёл козырнуть бескозыркой решил...
И ленточки к кепочке белой пришил.
А чтобы совсем под блатного канать,
Пытается он козырек отодрать.
Зубами кусает . когтищами рвёт,
Копытами давит ,рогами дерёт.
На совесть пришит к кепарю козырек,
Чтоб кепочку было срамить невдомёк.
Уж если ,под кепку твоя голова,
На кой бескозырка? Скажи ! Я права?
Одни носят шляпы. другие бейсболки,
А третьим милее всего треуголки .
Одним по душе синий скромный платочек,
Другим подавай диадему в цветочек.
Не важно ,какой покрывает убор,
Главнее- извилины здравой набор.
Ну,а козлам ,я дам дельный совет:
Нет бескозырки- купите берет.
Ленточек длинных сколь надо нашьёте.
И козырять бескозыркой пойдёте.
Мне возразите: "у коз нет когтей!
Да это козлище особых мастей.
Свидетельство о публикации №116041505325